мне не надо, чтобы моим...
чтобы моим именем
называли города,
не надо, чтоб кофе
был сладок.
семидесятилетние октябри
заливает вода.
мой восемнадцатый -
приходит в упадок.
осадок
на дне кастрюли
из переваренных специй
безвкусен и желт.
земля холодным сметанным днем
замажет
последний летний ожог.
05.10.2007
Свидетельство о публикации №107100600331