Река любви

След самолета исчез без следа
В небе бесцветном.
Два часа лета сложились в года
Так незаметно.
Время жестоко, зови не зови
Не дозовешься
Память о нашей короткой любви
Канула в прошлом.

Лета - горькая река.
На плаву держусь, пока
В нашей памяти любовь не утонула.
Как бы ни была горька,
Держит нас любви река,
Никогда бы нас она не обманула.

Небо как прежде одно на двоих.
Что изменилось?
Гул в облаках реактивный затих.
Сердце забилось.
В кассе билетов в один самолет
Нам не досталось.
Не виноват в этом аэрофлот,
Что ты осталась.

Лета - горькая река.
На плаву держусь, пока
В нашей памяти любовь не утонула.
Как бы ни была горька,
Держит нас любви река,
Никогда бы нас она не обманула.

Ветер листает обратный билет
Ищет страницу,
Где напечатан короткий совет
Как возвратиться.
Мутные капли, следы от дождя
Высохнут быстро.
Но аэробус не будет нас ждать.
Туча нависла.


Рецензии
Классная песня,даже,не зная мотива читая,мурлыкала. И что же она- ЛЮБОВЬ?
Страшных мук бывает сильнее,
Разъедает,как кислота,
Но нет ее,мир тускнеет,
И жизнь без нее не та.
Сколько в мире разных советов,
Как,кого и за что любить,
Что такое любовь- нет ответа,
А она продолжает жить!
Дай,Вам Бог! С уважением Инна С

Инна Савицкая   01.06.2008 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.