Любовь это счастье иль горе?

Почему,когда любовь есть ты живешь,
А когда ее нет-существуешь,
По углям сердца бредешь
И постоянно тоскуешь?!
Она отдает все двоим,
А уходя забирает,
Не веря слезам твоим,
Изнутри уничтожает.
Почему другой не страдает?
Ведь любили то оба тогда!
Почему мир лишь твой разрушает,
Не возвращаясь уже никогда?!
Если любовь так прекрасна,
То зачем же она
Так болью и тупостью властна
И больше ему не нужна?
Зачем она дарит нам счастье,
Чтобы потом все забрать?
Да к черту такие страсти!
Лучше ее и не знать!


Рецензии