Ангелы не умирают они просто уходят

Белый пух окрашен в красный цвет
ты лежала и кричала
но его с тобою больше нет
ты рыдала сердцу врала

что,
он вернется скоро,
он меня не бросит
он всегда поможет,
 и в замен не просит.
не ври себе
не ври сама
твоя болезнь, она одна
ты сама
только
ты сама….

2
когда-нибудь уходит навсегда
 белый ангел, твой хранитель
жалко, остается пустота,
  пистолеты предохранитель

с надеждой как и раньше
как хочешь упирайся
но нужно дальше жить
лети и не сдавайся
не ври себе
не ври сама
твоя болезнь, она одна
ты сама
только
ты сама….

3
Что тебе досталось от него
Лишь сомненье, куча перьев
Осторожно сложишь их на ткань
Сожаленье и сомненье

Забудь же глупый выбор
Забудь же пистолеты
На вылет прямо в сердце
Все вечные секреты
не ври себе
не ври сама
твоя болезнь, она одна
ты сама
только
ты сама….


Рецензии