Шёл по жизни
И бег вокруг не замечал.
Ты любовался каждым мигом,
Знал и веселье и печаль.
Любил рассветы и закаты,
И моря сильную волну.
А речки жизни перекаты,
Переходил всегда по дну.
Ценил надежду и свободу,
И в этой вечной суете.
Пил из ручья руками воду,
И тихо шёл к своей мечте.
Свидетельство о публикации №107100602700