Нет. Я не верю в этот сон

Нет. Я не верю в этот сон.
Душа почила в нем навеки,
Произнеся последний стон,
Печально опустила веки.
Прости предателю закланье,
Принёс на жертвенник тебя.
Не видел жизнь, замком томя,
Обрёк на вечные скитанья.
Акстяся , снова посветил,
До боли гадкому сомненью
Всю жизнь свою. И Сожаленью
Мечты наивные вручил..


Рецензии