Получившим душевную травму...
Ты рождаешься и,конечно же,
Ушибаешься...
Не коленкой или там задом,
Можешь вдруг душой ушибиться,
И на жизнь можешь ты рассердиться...
Только лучше сердиться не надо,
Из-за травмы душевной рыдать.
Лучше взять и в мечтах полетать.
И нельзя человеком родиться,
Чтоб душою не ушибиться.
Никого не надо ругать..
Из осколков себя собрать,
Из болта тоски достать
И летать, и летать, и летать...
6.10.07
Свидетельство о публикации №107100602694
И не собирается в полет,
Потому что она твердо знает-
Лучшее ее давно не ждет...
Бибис Батхитович Франкенштейн 14.12.2007 21:04 Заявить о нарушении