Векторы Бытия

Улыбайся в своё лихочасье!
Не кляни свой единственный путь!
Не кричи об отсутствии счастья –
Лучше сам чьим-то счастьем побудь!
Не вдыхай тишину всевековья!
Чудо жизни ты разве постиг?!
Ты изведал тоску безлюбовья –
Так роди свой пронзительный стих!


Рецензии