Непочатый край печали

Непочатый край печали
Распустился подо мной.
Звезды спрятались в тумане,
Ночь ушла опять в запой.
Тихий вечер гулкой тверди
И земная тишина.
Все на свете, даже ветер
Подарила мне она.
Нет ни жара, нет и льда. -
Только прах и пустота. -
На дворе стоит Весна…
13.03.99


Рецензии