Признание России

Все чаще вспоминаю я
И все сильнее щимит сердце мне
Россия, Родина моя,
В чужой стране я плачу по тебе…

Как птица вылетаю из «гнезда»,
И все ж к тебе я возвращаюсь
Так трудно уезжать всегда
И я сквозь слезы улыбаюсь…

Россия, я люблю тебя!
И что бы о тебе не говорили-
Ты лучшая! Ты сердце и душа!
И я горда, что родилась в России!

(06.10.07г.)


Рецензии