Лететь за мечтой своей

Вдоль одиноких крыш
Солнца неловкий луч
Я улечу туда
Сквозь расстоянья туч
Вдоль опустевших крыш
Сквозь тернии ветвей
Я убегу туда
За мечтой своей

Лететь
Касаясь солнца крыльев
Парить
Растаять звёздой пылью
Лететь
Став ветра лишь движеньем
Бежать
Быть небу отраженьем
Со стаей голубей
Туда
За мечтой своей..

Детство, осколки сна
Брошенные, ушли
Я соберу их так
Чтобы их не нашли
Детство, осколки сна
Память звенит дождём
Небо зовёт к себе
Я растворяюсь в нём

Лететь
Касаясь солнца крыльев
Парить
Растаять звёздой пылью
Лететь
Став ветра лишь движеньем
Бежать
Быть небу отраженьем
Со стаей голубей
Туда
За мечтой своей..



Написано: 29 апреля 2007


Рецензии