Хмель расставания

Руки держали дрожащие плечи.
Брось эти слезы, не стоит, поверь…
Лето закончилось… теплые встречи
Будут зимой, ты услышишь стук в дверь.
Я ухожу. Только тело уходит.
А часть души я оставлю с тобою.
Ты не печалься, радость же в моде.
Солнце согреет, в объятьях укроет…
Прощанье, объятья, глаза твои, губы…
Пьянящее чувство с тобою быть рядом.
Я не прощаюсь, ты верь, встреча будет,
И не смотри мне во след грустным взглядом.
Но оторваться – тяжелая ноша…
И «ватные» ноги несут меня в даль…
Пальцы твои помнит рук моих кожа
Но…
Мотор заведен, «в пол» нажата педаль
Быстрее, быстрее, за тем поворотом,
Скрыться от глаз и сокрыть свое чувство
И протрезветь… ждет большая работа…
Только луна будет знать, что мне грустно.
Только луна – проводник темной ночи
Песни мои донесет сквозь преграды.
И только осень мне радость пророчит…
Дождь на лицо. Капли станут наградой…


02.08.2007


Рецензии
Я поверила...все очень реально и выпукло.
Первые строчки...- самой хотелось бы услышать подобное в такую минуту,но со мной были только кричащие глаза...
Спасибо за воспоминания.

Амела   06.02.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за наполненый отзыв!

С Уважением

Александр Анненков   07.02.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.