Я влюблённой притворяться не стану...

Я влюблённой притворяться не стану,
Пусть твой взгляд и обещает мне счастье.
Я достаточно встречала обмана
И расчётливость лишь вижу в участье.

В сказки верить я уже разучилась.
И в красивые слова я не верю.
В моей жизни уже столько случилось.
Для чего ещё одна мне потеря?

Только сложно мне в тебя не влюбиться.
Я уже в твоём тепле ратворяюсь.
Забывая, что могу ошибиться,
И что, может быть, уже ошибаюсь.

Мне пора уже, как в сказке, проснуться.
Разбуди ж меня своим поцелуем!
Я хочу тебе в ответ улыбнуться
И поверить, что мы счастливы будем.


Рецензии