Нам

 НАМ


НАМ ЯВЬЮ КАЖУТСА КОШМАРЫ
НАМ ГОВАРЯТ О МНОГОМ НО НЕ О ТОМ
НАМ ОТКРЫВАЮТСА МИРЫ И ИХ КУМИРЫ
ГЕРОИ ГЕНИИ, УВЫ НЕОЦЕНЁННЫЕ - ВЗЯТЫ ВЕЧНЫМ СНОМ

НАМ СВЕТ ВРУЧИЛИ КАК НАГРАДУ
НАМ ТЬМУ ПРЕШЛОСЬ ПОРОБОТИТЬ
ПРИЦЕПИЛИ КОНДАЛАМИ К СЕБЕ ВЕРУ
ХОТЬ ЕЁ И НЕХЖЕЛАЕМ ХРОНИТЬ И ЧТЬИТЬ

НАМ РОСКРЫВАТЬ ОТКРЫТОЕ ДАНО
НАМ НЕНОВИСТЬ ПРИДОЁТ ТЬЯГУ К ЖИЗНЬИ
И МОЖТ В ТОМ НАМ ПОВЕЗЛО
ЧТО ПРИВЫКЛИ ДОВНО К СМЕРТЬИ

НАМ ПОСОХ НЕВРУЧАТ ДЕТЬИ
И НЕПОМОГУТ НЕПРОСТЬЯТ
ВСЁ ПОНЕМАЮТ ГОДЫ ЭТИ
И ДЕТЬИ БУДУТ ПОСАХ ЖДАТЬ

НАМ КАМНИ ПРОШЛОЕ ВОСКРЕШАЮТ
НАМ КАМНИ ВЕЛИЧИЕ ХРОНЯТ
НО КАМНИ НАС ЖЕ ОБРЕТАЮТ
КОГДА РАДИ НАС НА НАС ЖЕ НЕДОЛГА ПОСТАЯТ

НАМ ВОЛНЫ ВРЕМЕНИ И ВЕТРА
СДЕТСТВА О ВЕРЕ ТВЕРДЯТ
НО ВРЕМЯ ОБЩЕСТВА И МИРА
ГОЛАС СОТРУТ ПОХОРОНЯТ

НАМ НЕТУ ДЕЛО ДО НЕБЕС
И НЕБЕСА УЖЕ НЕЖДУТ НАС
БЕЗ ДЕЛА ОСТАЛСЯ КАЖДЫЙ БЕС
СРЕДЬ БЕСОВСКИХ ЛЮТСКИХ ГЛАЗ

ПЛОНЕТА СЛЮЗ ПЛОНЕТА ГРЁЗ
ПЛОНЕТА ДОБРА, ПЛОНЕТА УГРОЗ,
ПЛОНЕТА НАША - НАШ МИР
НАС ОЖИВИВШИ НА СМЕРТЬ И ОСУДИЛ.


Рецензии