Послание незнакомке

Когда за тучей солнце скрылось
И потускнели все цветы
Ты все еще была красивой
В твоем лице мои мечты

Банально, низко сочинять
Уже придуманные строки
Для восхищенья все убоги
Чтобы тебе их написать
Для чувств моих мне нужен вечер
Изящно обнажаешь плечи
Цветы, камин, и тают свечи

Меня нельзя не замечать
Мои стихи – твоя награда
И знай же смертный где – то рядом
Твою фигуру ищет взглядом

Волнуюсь сильно, - нужен ваш ответ
ИТешник в жизни, а в душе поэт.


Рецензии