Ангелы

Мы ангелы в человеческом обличье.
Спрячем свои крылья под одеждой тонкой
Так, что никто не заметит их наличия.
От смертных не отличаемся ни сколько.

А помнишь, как у нас всё начиналось?
Прятали друг от друга чистую наружность.
Наше ангельское происхождение казалось
Чем-то лишним, стыдливым и ненужным.

Мы – ангелы на земле небезгрешной.
Спустились, сделать мир добрее.
У чертей рога и хвост под одеждой…
Но мы их победим, ведь мы сильнее.
                6.10.07.


Рецензии
"Мы – два ангела на земле не безгрешной.
Спустились, чтобы сделать мир добрее."

Очень,очень понравилось..))

Алексеенко Катерина   23.05.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.