Любовь

Да...Просто ничего не стало...
Осталась пустота(
Всё позади, всё то, чего нам было мало,
Как будто в миг сошли с ума

Остановилась, встала, перестала
Парить устала, превратилась в прах
Вчера она летала, улетала
Вчера огромен был её размах

И вот...
Ударилась, разбилась, испарилась
Как будто не было её
Что это было? и зачем случилось?
Нас погубило вновь - твоё...моё...

Не научились, даже не пытались
Не оценили и не сберегли
Лишь брали...мяли...наслаждались...
Не сохранили, не смогли

Нет...Крика не было
Она погибла молча
За годы научилась умирать
В который раз...как жаль...как глупо...
Мы снова не сумели не терять!

EJeff


Рецензии