Я хотел подарить тебе звёзды

Я хотел подарить тебе звёзды
Если б знал, что они все мои
Я бы точно отдал тебе солнце
Если б меня не сожгли бы лучи.
Я так хотел подарить тебе ветер
Но ты же знаешь – его не поймать
Я бы конечно отдал всё на свете –
Только лишь боль я не смог бы отдать.
я на заре подарить тебе небо
очень хотел, но его не обнять.
Только лишь думал о том,как хотел бы
Нежно тебя я поцеловать…
Мне так хотелось отдать тебе грёзы,
Златые мечтанья и сладкие сны.
Но в моих снах только боль, только слёзы.
Нет там покоя с зари до зари.
Ангелом быть для тебя мне хотелось
Жаль только уж крылья слишком черны.
Даже все добрые те побужденья,
Для ангела, знаю – слишком малы.
Что же мне делать, куда ж мне податься?
что мне сегодня тебе подарить?
чтобы хотела со мной ты остаться
Чтобы меня ты хотела любить.
Есть только сердце, и то – не живое.
Слишком уж мало, и слишком смешно.
Глупо и скучно – ведь сердце любое
Каждый любимой дарил уж давно.
Я бы отдал тебе лёгкие, что ли..
Если б давно их я не прокурил.
Или мозги, что тупят поневоле
Где их оставил? Эх, снова забыл…
Может отдать тебе печень и почки?
только за них ничего не дадут.
Лучше сорвать на лужайке цветочки-
Рублей так за 5 они точно пойдут!
Что же мне делать, совсем я без денег,
Вершину горы не могу покорить.
Скажу лишь одно я - что вечность любую
Тебя буду сильно и долго любить!...


Рецензии
подарил на п а м я т ь...мне свою любовь...
откровенье грез..и сказку жаркой н о ч и...
г л у п о с т е й моих...ум был так далек...
от объятий закружилась...сладко было очень...:)
http://www.stihi.ru/2007/10/07/716
с улыбками. :)))
Оля.

Ольга Х   07.10.2007 08:42     Заявить о нарушении