Прикосновенья

Неизвестны страхи и сомненья
Мудрым ликам на святой иконе…
Напишу твоё прикосновенье
Линиями жизни на ладони.
И закат пурпурный и медвяный
Расплескался в небе тёмно-синем.
Я ищу твой взгляд непостоянный
На ладони, среди этих линий.


Рецензии
Красивое стихотворение, но тянет безнадежностью.
С теплом, Мария.

Мари Миргородская   03.03.2009 16:07     Заявить о нарушении