Без остатка

Я тебе себя отдам без остатка,
Ведь на дне моей души нет осадка.
Пей меня, как пьют вино – вволю.
Пей любовь напополам с болью.
А потом за серебро – не впустую
Предавай меня своим поцелуем…


Рецензии