Разбей окно
Оставь сомнения, для тех, кто не был.
Письмом кровавым, на бледных стенах
Из свежих ран, на слабых венах.
Тому, кто помнит, оставь улыбку
Как было раньше, в том счастье зыбком.
Цветное фото, и капля крови
Осталось что-то, обида что ли…
Пусть плачет небо, пусть ветер стонет.
Но жить на свете, уже не стоит.
Взмахни крылами, почувствуй силу.
Полет мечтаний. Как это мило.
Посмотрим нежно, в глаза друг другу
Теперь закрой их, и дай мне руку.
Сцепились пальцы, немного страшно.
Но это просто, уже не важно.
Шагнем за край, и вниз с карниза.
Возможно в рай. Будет сюрпризом.
Давай немного поспешим.
Закрой глаза, и все. Летим!!!
Свидетельство о публикации №107100602367