В моей душе живёт кусочек рая,

В моей душе живёт кусочек рая,
Божественная музыка звучит,
В лучах, цветами радуги играя,
Струятся серебристые ручьи.

Там нет туманов утренних сомнений,
Там нет озноба серого дождя.
Там - радостные всполохи сирени,
В закатном небе лунная ладья.

Там нет холодной стыни в лужах льдистых,
Там нет унылой череды минут.
Там - в небесах на облаках пушистых
Осанну Богу ангелы поют.

Покой и святость в воздухе разлиты,
Нет лишних действий и ненужных слов.
В ладонях Бога - драгоценный слиток,
Состав - Надежда, Вера и Любовь.

В моей душе живёт кусочек рая,
Звенит весны проснувшейся капель.
Как мне туда попасть теперь я знаю.
Мне надо просто вспомнить о тебе.


Рецензии
Прочла почти все Ваши стихи - ОНИ ПРЕКРАСНЫ.

Нина Матунова   14.09.2011 21:00     Заявить о нарушении
Рад, что стихи Вам понравились. Спасибо за рецензию. Творческих Вам успехов.

Владимир Троценко   14.09.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.