Золотая осень, золотая, золотая

 Про осень желтую много песен спето
 Я спою еще, еще одну
 Про осень желтую и загоревшую
 Про осень золотую про мою.

 Осень сейчас, стучится в дверь ко мне
 Осень зачем тревожишь мое сердце?
 Осень опять кружится в голове
 Осень, мне с тобою не согреться.
 
 Золотая осень, золотая, золотая
 Почему грустишь, сама не зная
 Почему нахмурилась немножко
 И бросаешь лист ко мне в окошко.
 
 Бордо листьев разноцветье, кружевных
 Мерцают, кружаться, падают тоскливо
 В лужах серебряных купаются слегка
 А я иду домой не торопливо.
 
 Осень,зачем пришла?. Это случилось?
 В его душе другая появилась?
 Как появилась, так же и исчезла
 Мне не нужна сейчас даже надежда.
 
 Золотая осень, золотая
 Раскажи какая та другая
 Чем то лучше, может красивее?
 Мне кажется, что я ее нежнее.

 Золотая осень, золотая
 Почему грустишь, сама не зная
 Его давно я перестала ждать
 И сейчас уж нечего терять.

 

написано в 1988году
отредактировано 1995 год.


Рецензии
Золотая осень, золотая,
а разлука в осени слепая,
листья сбросив спят в глубоком сне,
а любовь вернётся по весне.

С осенней симпатией, Александр.

Александр Фридкин   22.10.2007 18:16     Заявить о нарушении
Твои экспромты просто золотые
Такие они нужные, слова святые.
Сразу радостью дышит душа
И погода в доме хороша.
Сердечно благодарю, и с симпатией осеннего золота.



Вера Казанцева -Лосьева   23.10.2007 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.