На крыльях музыки

подвластна стихия,
и музыка льется,
и нет в ней красивей,
что небом зовется!

внимаешь ты звуки
и кажется,плыл бы по небу,
но руки - не крылья,
о них позабыл ты!

ах,что ж я,не птица,
летать не умею по небу?
забыться и прыгнуть скорее,
влететь бы навстречу пылающей бури,
зловещие ветры пусть в спину бы дули...!

лечу я и слышу,
как музыка льется...
и нет в ней кравивей,
что небом зовется...


Рецензии