Семья

плачут окна.дождем
барабанит по крыше.
давай переждем,
вместе будем.потише!

спит мой кот в уголке-
он мурлычет так сладко,
что звучит в тишине,
будто чья-то загадка.

свечи гаснут,мерцая...
мы сидим-ты и я.
кто же скажет,какя
у нас будет семья?

сколько будет детишек?
кто же станет первым?
"думаю,мальчишка!"-
скажешь ты,наверное...


Рецензии