Эйфория... Ольга Белоконская

Эйфория

Смелые движения
охватывают вселенную,
не считаясь со словами морали.
Забрасывают пылью аксиомы
при игре с молнией.

Искры-пространства
пронизывают грудную клетку,
выбивая чечетку
на белом полотне жизни.

Перемещаюсь
с одной клетки в другую.
Оставляя за собой…
Необъятное…


Рецензии
Сколько экспрессии!!
Здорово!
с ув.,

Гареев Радик   05.01.2008 20:46     Заявить о нарушении