Зачем?

Когда на небе тучи разошлись,
Тот Ветер бъёт ножом мне в спину.
Когда дороги развелись,
Тот Ветер подложил мне мину.
Я понимаю, Ветер пьян...
Он не поймёт своих уловок...
В своих порывах Ветер рьян,
Он весел, пьян, отчасти ловок.


Рецензии