Outside

Здесь так безумно одиноко,
Душит томным стоном тишина...
Осталось мне отдать всю душу строкам,
Что страх мой похоронят навсегда...

Здесь дождь сплетает Наши судьбы,
Роняя капли в океан цветущих роз...
Ах, в эту ночь пустую мне уснуть бы...
И позабыть туман ненужных гроз...

Я думаю, мне хватит счастья,
Вселенского тепла в Тебе одной...
Ведь нет тебя в моем ненастье,
Поэтому проснусь уже другой..

Взглянув на мир чуть-чуть иначе,
Узнал, что всё еще живой,
Тот во мне, кто никогда не плачет...
Безукоризненный герой...


Рецензии
Харошь!!!
Мне очень понравилось!!

Гончаров Сергей   16.10.2007 17:32     Заявить о нарушении