часто...

Мое сердце бьется часто
желая быть несчастливым
Стучать, и не достучаться
в открытые двери мира

Половина удара в секунду
сокращение-сжатие бомбы
с каждым выдохом взрыв источает
спелость вишневой вОды.

В королевстве кривого тела
в сундуках цвета белой кости
сохраняются неумело
потемневшие крыльев лопасти

5 октября 2007 г.


Рецензии