Камешек Лю

Окаменелостью рельефное крыло
веками стало…
морские волны вынесли его
на берег града,
радугой раскрасив
А в золотой пыльце купались дети…
встречая птиц, летевших в южные края

24 сентября 2007 г.


Рецензии