бред

Тогда, ты мог сладко и нежно соврать,
Заставить поверить, заставить идти...
Теперь я не знаю, куда мне бежать
Ведь сейчас даже ты - не сможешь спасти.
Навсегда закрываешь двери
Навсегда нам придётся расстаться
Пусть меня пожирают звери
И сама я хочу сломаться.


Рецензии