уже мертв!

Я.ркий свет пробуждает меня,

Б.оль зрачков раздражает сознанье.
У.тро…исчезает луна.
Д.огорает свеча, пророча страданье.
У.наследовав чувства бессонных минут

С.тараюсь вспомнить твой нежный взгляд.

Н.о на глаза пелена опустилась, как ртуть…
Е.сли б я только мог, то вернул б все назад.
(Й).ад молитв разрушает меня изнутри,

Н.еся в себе лживую веру в богов –
Е.динственный выход: не сбиваясь с пути
С.ледовать к цели…средь могил и гробов.
М.ожет быть, я погибну на этой дороге,
О.ставшись один под небес потолком.
Т.вое имя слетит с уст…и на последнем пороге
Р.уку к небу воздав, я стану огнем!
Я.рким пламенем вспыхнут чувства к тебе,

Н.очь на миг станет днем, свет зальет все вокруг.
И. хоть на секунду нам станет теплей…

Н.ет больше меня,…а ты стала сильней!
А.нгел скроет слезы и развеет мой пепел,

Ч.ерной пленкой он ляжет у твоих нежных ног.
Т.олько кто-то смотрит, ища ответа!
О.чень сложно поверить,…но я, как и ты уже мертв!


Рецензии