Уехать ты не торопись,
Уехать в дальние края,
Туда, где родина твоя.
Калининград-Новороссийск.
Куда же мчишься ты, как рысь?
Ты не бросай, прошу меня,
Ведь не могу я без тебя.
Калининград-Новороссийск.
Ты просто молча оглянись.
Повсюду еду за тобой,
Тебя зову своей судьбой.
Калининград-Новороссийск.
Ты надо мною не глумись.
Ты едешь в дальние края,
Туда, где родина твоя.
Свидетельство о публикации №107100602161