Одноклассникам
Мы с горестью скажем: «Любая беда
Была нам под силу! А что же теперь?!
Закрыта для нас наша школьная дверь.
Других наша классная нежно хранит,
Других, от отчаянья, громко бранит.
Не нас теперь учат, как надобно жить.
Ах, как же охота нам всё возвратить!
Счастливые школьные годы прошли,
И что же мы в жизни своей обрели?
Мы все повзрослели, мы взрослые стали.
А помните, что мы на партах писали?
Ведь всё это было. Как жаль, что прошло.
Как жалко, что детство от нас далеко.
Как жаль, не вернуться нам в светлый наш класс.
Как жаль, что закончилось детство для нас».
Свидетельство о публикации №107100602158
Екатерина Щ 06.10.2007 20:42 Заявить о нарушении