Клен

Изумрудный полумрак ветвей
 Заглянул в глаза мне
И на дне души моей
 Тихо замер.

Что-то шепчет,шелестит мне клен
 В мудрый вечер.
Может быть,в березку клен влюблен,
 Ищет встречи?
 
Шелестит и будит сердца стон
 Завесью ветвистой.
Под окном моим влюбленный клен
 С милой встречи ищет.


Рецензии