От К

Вижу за горизонтом маски
Их маленькое столпотворения в красках
Видение мерзких отростков
Тянутся линией осенние сгустки
Кипение и снова падение
Как раз под шаткие уточнения
Вас поменяли на сказки
Помазанную пластиком паству
Отрезок моих сновидений
Воплощенное в мире остекленение
Памятник вечному маятнику
Указателю для теневых странников
Корсет вживленных пародий
Парадигма моих вычислений
Паранойя для тех кто кушал терпение
И снова падение, падение.


Рецензии