Дисгармония

Срываю маску… боль и тишина…
Так хочется писать о сокровенном.
Эмоции – штормящая волна.
Не сохранили замок, в шуме пенном

Немеют голоса, размыв следы
На сотни троп… потеряна дорожка,
Что уводила в тайные миры,
Где есть любовь, мечты. Совсем немножко

Мне нужно для гармонии – Тебя!


Рецензии