Исцели

 Исцели.

Взгляни в глаза мои радушно,
Их поцелуем осуши,
И исцели великодушно
Печаль израненной души.

Взгляни в глаза мои с любовью
И ты сама тогда поймёшь,
Как мое сердце сжато болью
Печали острой, словно нож.

Взгляни в глаза с любовью, смело,
И в них огонь любви пусти,
Чтоб мое сердце вновь запело,
Пусти огонь любви, пусти.

Я от любви твоей воспряну
И к небесам с ней воспарю,
Средь звёзд звезду тебе достану
И вместе с сердцем подарю.

Тебе, коленопреклоненно,
С любовью сердце я дарю,
Что как звезда большой Вселенной,
Прими, прими, иль я сгорю.

Прими подарок мой радушно,
Моей любви не сокруши,
А исцели великодушно
Мне боль израненной души.


Рецензии
Михаил, с Праздником Пресвятой Троицы!!!

Татьяна Соколова-Буланчикова   15.06.2008 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.