нежно целуешь ее...

накроет волна подозрений,
так, что тянет душу ко дну
череда постоянных сомнений,
а понравится ль это ему?
босыми ногами по полу,
так что тело иголками в лед...
и неважно к тебе или другому
мое сердце дорогу найдет...
лишь не знаю мне плакать в отчаяние
или смеяться назло?
когда я увижу случайно,
как ты нежно целуешь ее...


Рецензии