Шальная ночь

Снова осень кругом,
И летят с ветерком
Дождевые прощальные слезы,
Ну, а я, осень, тот,
Кто всю ночь напролёт
На твои отвечает вопросы.
 
За окном фонари
Светят тускло вдали,
Ветер листья срывает с березы,
Вновь дождливая ночь
Постучалась и прочь
Унесла мои сладкие грёзы.
 
Откровенно судьба
Посмотрела в глаза,
И волнуюсь я вместе с природой,
Ночь осенняя, ты,
Как весною цветы,
Опьяняешь меня непогодой.
 
Ветер рвётся в мой дом,
Дождь шумит за окном,
Выручай мою душу, гитара!
Пусть счастливой судьбой
Отзовётся  струной
Ночь осенняя эта... шальная!


Авторское исполнение:
    


Рецензии
Добрый вечер Евгений! Интересное стихотворение. Осень сама по себе хороша. Перед зимой время подвести итоги. Получилось мелодично и грустно, удалось передать это осеннее настроение. Желаю Вам новых стихов и удачи! С уважением. Вячеслав

Вячеслав Кориков   23.09.2008 20:27     Заявить о нарушении