Горячий чай

Горячим чаем обжигает губы. Раздражает!
Сидеть так вечером не будем - уезжаешь.
Не слышать нежное ворчанье и упреки,
И не стараться понимать твои намеки.
Не любоваться то насмешкой,то ухмылкой.
И ночью - нерасченным затылком.
Завою от такого одиночества!
Мне в этот вечер на тебя захочется
От дури накричать, но я кричу отчаянно:
"Официант! Налейте еще чаю мне!"


Рецензии