Той

Летят, летят журавли,
Дней моих вечные сны,
Летят на юг, где тепло,
А это так от меня далеко.

Пей, пей, пой - песню любви со мной,
Боль, боль, соль - раны засыпь закрой,
Мой, мой, бой - в дальней стране чужой,
Той, той, стой – дай, допою с тобой.

Крылья свои обжег,
У четырех дорог,
Но верю, в тебя и жду,
Приезжай, привези весну.

Пей, пей, пой - песню любви со мной,
Боль, боль, соль - раны засыпь закрой,
Мой, мой, бой - в дальней стране чужой,
Той, той, стой – дай, допою с тобой.

Напои, напои водой,
Мертвой и святой,
Не молчи, говори со мной,
Живой я пока, живой.

Пей, пей, пой - песню любви со мной,
Боль, боль, соль - раны засыпь закрой,
Мой, мой, бой - в дальней стране чужой,
Той, той, стой – дай, допою с тобой.


Рецензии