Я грущу о тебе моя родина

Я грущу о тебе – моя родина!
О твоих бесконечных полях,
Что ногою босой моей пройдены,
Я гуляю по ним и во снах.
Я грущу о тебе, моя родина
О твоих голубых небесах,
Где, я птицею вольною вроде бы
Всё летал в бесконечных мечтах.
Я грущу о тебе, моя милая!
И во мраке ночи голубой,
Ты поманишь мне лучиком издали
И я вновь возвращаюсь домой!


Рецензии