Цветы златого дня
Когда с горы, срываясь вниз среди потоков брызг,
Летит вода издалека и грохот тенет вниз,
Белеют ярче облака под синей пеленой,
Быстрей бежит моя река, где я буду с тобой.
Парень:
Когда в полях, как в море звезд, течет волной трава,
И ветер гонит, как пастух овечек, облака,
Ты позови меня с собой, где тень и запах роз,
Чтобы на крыльях лебедей меня поток принес.
Девушка:
Тогда я тихо прошепчу и растворюсь в воде,
Из лилий сложен образ мой, подаренный тебе.
Парень:
Я стану ветром из ветров и отыщу в траве
Прекрасный желтый лепесток и принесу тебе.
Вместе:
В ладонях наших яркий свет, он греет, как звезда,
Сердца, прильнувшие к теплу, цветы златого дня.
27.06.06
Свидетельство о публикации №107100601996