Ожидание
Вокзал, чужие люди, встречи, расставанья. Я одна.
И холод цепкими руками старается прибить меня к земле.
Тебя я жду, глазами по толпе блуждаю и чувствую, что мне не по себе.
Последние секунды просчитывает стрелка на табло часов.
Остатки ожиданья, как адреналин волнуют кровь.
И поезд, показавшийся вдали - мираж, в моей груди
Сорвались струнки, нет, глаза меня не подвели.
Глухими барабанами колотит сердце, разрезая тишину,
И на вагоны взгляд бросая, я чувствую, что полечу.
Взмывая ввысь, и зорким глазом, смотрю я на толпу,
Ищу, я знаю, я уверена - глаза твои найду.
Пусть сотни тысяч женщин на вокзале
Зажгут свои прекрасные глаза,
Зелено-серые и черные, и карие,
Но не найду я в них того тепла,
Что жизнь мою согрели, не спалив дотла.
И мягкий свет струится вечно из самых теплых, нежных глаз.
Я вас ищу, по вас скучаю, мне жизни нет, не забываю, и снова встреча- первый раз.
И счастья выше нет на свете, смотрю в любимые глаза,
И с них, как на пустынный остров, с небес спускается слеза.
И все моря, все океаны становятся вдруг по плечу,
Ничто пурга и ураганы, тепло и свет царят вокруг.
И страстным сердцем прижимаю тебя к расплавленной груди,
Ты не сгоришь, слезою заливая, вновь разогретые угли.
Всего два слова, самых ценных всегда хочу я повторять,
Люблю тебя, ты мое сердце, позволь мне, дай себя обнять.
И этих слов ужасно мало, чтоб свои чувства передать,
Но я их разглашу, Я повторю их, и счастья больше не сдержать
Свидетельство о публикации №107100601978