Не сотвори себе кумира
Твердят народы во всём мире.
Но нужен же пастух баранам,
Всем одурманенным и пьяным.
И как ни странно, он придёт,
Если не Бог, то идиот.
Кого заслужит тот народ,
Такой баран к ним и придёт.
Свидетельство о публикации №107100601968
Аркадий Левин 11.01.2008 22:59 Заявить о нарушении