Ведь все зависит только от тебя!

Гибкое тело и гибкость ума выручат тебя всегда!
Решения принимать мгновенно, или погодя,
Все зависит только от тебя!

Люби себя, прими себя таким, какой ты есть!
Вселенная изобильна, Мир справедлив,
Оглянись вокруг и ты увидишь, как он красив!

Не нужно смотреть сквозь призму на свет,
Не нужно лишних рамок и запретов,
Вины - НЕТ ! Мучить себя - это бред!

Выпрями спину, ладанный запах тела от чистой
Мысли притянет нужных людей, желающих жить
По закон Любви, отходящих от праздных страстей.

Учиться можно без конца, только открой
В себе творца! Бога - Ра, вседержителя - я,
Ведь все зависит только от тебя!

Сними запреты ты с руки, возьми перо – твори,
Твори, твори! Кисть, смычек, балетный станок,
Все в ход пойдет, ты только верь !

Будь благодарен тем, кто изъявил желание
Учить тебя. Любой совет, любой слово
Может послужить подсказкой для выбора иного.

Встречайся, меняйся, впитывай молоко как губка!
С сознанием пчелы лети, лети к заветному цветку
Нектар испей! В силу мысли всем сердцем верь!

 30.09.07.


Рецензии
Лена! Рада видеть тебя на стихире, мы к тому же еще и единомышленницы, оказывается! Заходи ко мне на страничку - буду рада. Кстати - дата этого твоего стихотворения - день моего рождения :-)
Удачи!

Яна Павелковская   16.09.2010 21:45     Заявить о нарушении