Вот уже месяц

Вот уже месяц, как небо синей.
Вот уже месяц, как солнце ясней.
Тридцать один день, как в сердце моем
Ты поселился любви мотыльком.

Вот уже месяц, как я поняла,
Что до тебя не Любила ни дня.
Все, что казалось… что было со мной
Меньше минуты с тобою одной.

Вот уже месяц, как мысли и сны
Держишь в ладонях своих нежно ты.
Куда же все прежние делись мечты?
В каждом дыханьи, в сознании - ты.

Вот уже месяц, как все для тебя:
Улыбки и взгляды… мысли…слова!
Сложно и все это пересчитать…
Мир перевернулся весь раз эдак с пять.

Вот уже месяц, как сон наяву,
Словно Алиса, по саду иду.
В восторге дыханье свое затаив,
Миром любуюсь. ВЕСЬ МИР - ДЛЯ НАС жив!!!

Робко надеюсь… Заметишь ли ты
Маленький мир среди пустоты?
Сколько порывов пришлось усмирять!
Ну как же мне? Как же тебе все сказать?!!


Рецензии