Ученые эксперты констатируют факт

Голова как раскаленная печка,
На ней можно блинчики румяные печь.
Заварку покислее, от полыни дурею,
Фотография от солнечного цвета тускнеет,
Тело в земле под микробами тлеет.

Главное письмо отсыреет, расплывутся буквы,
Отцветут на болоте кустики клюквы,
И забрызжут морскою пеною вены,
Выступающие на экспериментальном теле.
Ученые эксперты констатируют факт,
Человек не живет, а существует просто так.

Успешный - это непременно мошенник и плут,
В гламурном обществе такого все любят и ждут.
Закрыты людские сердца для восприятия искусств и добра,
От телевидения и журналов сходят с ума…

Погружение в вымышленный мир блеска без сна.
Засасываются в никуда все новые и новые души,
И превращаются покорные тела в бесчувственные туши.

 23.09.07


Рецензии