Где ты?

Есть ли ты на свете?
Тот, кто может помнить,
Тот, кто может верить,
Принимать способен,

Тот, кто должен видеть,
Тот, кто ждёт и ценит,
Сможет кто услышать
Кто понять умеет?

Есть ты в мире этом
Как тепло у солнца,
Синева у неба,
Сумерки у ночи?

Ты ли капля в море?
В вышине ль светило?
Есть ли на сегодня
Ты хоть где-то в мире?


Рецензии